新闻资讯

2018中国化工装备行业发展论坛

2018中国化工装备行业发展论坛
上海国际化工泵、阀门及管道展览会(简称CPVF),是中国最专业化工泵阀管道展。展会定于2018年8月23-25日在上海新国际博览中心隆重举行,由振威展览股份(代码:834316)联合中国化工企业管理协会等行业组织共同主办。
2018年,是CPVF国际化工泵阀管道展的十周年庆典。主办方将以全新面貌向国际化、专业化、高端化升级。展会预计将吸引来自20多个国家和地区的800家展商参展,专业观众40,000人,展会面积50,000平方米。得益于部门、行业协会、科研院所、媒体机构等合作单位的鼎力支持,CPVF 2018将继续强化中国最专业化工泵阀管道展的品牌影响力。
【名企云集,国际品牌齐聚展会现场】
德国耐驰、德国海密梯克、德国琵乐、汉米达阀业、安策阀门、日本帝国屏蔽泵、美国Curtiss Wright、美国泰悉尔、意大利创维尼、尼可尼流体、南方化工泵、孚因流体、大耐泵业、伯仲真空 、龙鹰真空、北京朗禾、有氟密、耐氟隆、天津君宇、上海真空泵、烟台沃尔姆、淄博真空泵、安徽盛唐、新安江泵业、江阴爱尔姆、无锡胜普斯、朗曼流体、安构阀业、润皎阀业、吉氟利、澳邦阀门、利尔多阀门、安徽天马、建安泵业、信泰阀门、鑫得利阀门、龙耐泵业、道森阀门、中鼎阀业、胜发泵业、澳翔自控、上海德耐、斯德浦泵业、江阴天田、华英阀业、岳统阀门、展旭德阀门、新志密封、优其密封、世佳阀门、浩克密封、凯豪阀门、正南阀门、柯宇阀门、唐工阀门、熊川 阀门、爱诺阀门、迦南阀门、浙江鼎耐、义腾钢管、中五钢管、铭峰管道、泰悦软管等企业连续多年亮相展会。
【买家齐聚,优质采购团纷至沓来】
巴斯夫、陶氏化学、杜邦中国、科莱恩化学、赢创化学、扬子石化、万华化学、上海华谊、高桥石化、多氟多、中化帝斯曼、中国化工企业管理协会、上海市化工行业协会、上海化工(中国)理事会、上海涂料染料行业协会、上海化工研究院、浙江省膜产业协会、上海金山第二工业区、宁波化工园区、江苏省石化装备协会等上百个采购团莅临展会参观洽谈。
【品牌传播,100家优质媒体鼎力支持】
新华社、上海证券报、新浪财经、网易财经、凤凰财经、中国化工报、国家石油和化工网、荣格工业、流程工业、日本化学工业日报、美国化工网、中国化工制造网、中国化工机械网、中国泵阀商务网、中国泵业网、全球阀门网、《通用机械配套》、化工707、马后炮化工、海川化工、亚洲流体网等国内外100多家业界媒体将会对展会进行全方位报道。
同期展会
第十届上海国际化工技术装备展览会
第六届上海国际蒸发及结晶技术设备展览会
第五届上海国际化工废水处理技术及设备展览会
第二届上海国际换热器与传热技术展览会
同期活动(拟)
上海国际化工泵、阀门及管道展览会
2018中国化工装备行业发展论坛
2018工业企业废水处理技术论坛
2018化工企业VOCs监测与治理论坛
2018石油和化工企业安全管理论坛
2018化工行业转型升级与智慧化工厂发展论坛
■ 如果您是以下产品的供应商,请尽快预定展位:
1、泵及真空设备

2、阀门及执行机构

3、泵阀配套产品

4、管道/连接器/塑料

5、工程及服务

浙公网安备 33032402001670号

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!